SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/98 vom 21. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung der Sache zur Ergänzung und Präzisierung des polydisziplinären Gutachtens. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. April 2026, IV 2025/98).